WEB PRIVACY POLICY

Informativa Privacy e Cookie

INRODUZIONE GENERALE

La presente informativa (di seguito Informativa) ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito denominato www.mseventy.com (di seguito Sito), di proprietà di M.Seventy Srl, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e in riferimento al provvedimento sui cookie adottato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2015 denominato “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.

M.Seventy Srl, in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale e con la normativa sui cookie, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero.

Si precisa, inoltre, che quanto previsto all’art. 13 del Codice della Privacy – e contenuto nella presente Informativa all’art. 5 che ivi si richiama integralmente – si applica anche per la disciplina dei Cookie.

Si rammenta, infine, che l’Informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link accessibili dal Sito.

1.      INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003) si specificano di seguito:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E SOGGETTI INTERESSATI

  • Il Titolare del trattamento dei dati è M.Seventy Srl  – nella persona del suo responsabile pro tempore dell’ente Information & Communication Technology – con sede legale Via Tortona 27, c/o Superstudio

20144 Milano, Cofice Fiscale e Partita Iva 02579501202.

  • Il Responsabile del trattamento dei dati è il responsabile pro tempore della Direzione M.Seventy Srl.
  • I Servizi forniti da M.Seventy Srl sono i servizi e le attività dalla stessa erogate, come elencate nel Sito.
  • Gli Incaricati del trattamento, interni od esterni, sono le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dati dal titolare o dal responsabile.
  • Gli Interessati ai quali si riferisce l’informativa privacy e cookie del presente Sito sono gli Utenti che visitano il Sito.

2.      TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI E TRATTATI E FINALITA’ DELLA RACCOLTA

Il Sito offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del Sito, si possono quindi acquisire informazioni sull’Utente, nei seguenti modi:

2.1   Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Si tratta dei casi in cui è lo stesso Utente a rilasciare sul Sito, previa lettura di dell’Informativa, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti. Specifiche informative potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 2.2  Dati forniti in modo obbligatorio dagli Utenti

La natura obbligatoria del conferimento è specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell’informazione che deve essere necessariamente acquisita al fine di fornire i Servizi.

I dati richiesti obbligatoriamente sono nome e cognome Utente, indirizzo e-mail e eventuale richiesta e/o messaggio da recapitare ad M.Seventy Srl.

L’eventuale rifiuto di comunicare a M.Seventy Srl tali dati obbligatori renderà impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta di cui all’art. 2.4 lett. a) che segue.

Si informa, inoltre, che vi sono trattamenti per i quali la legge sulla Privacy prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti dell’Utente.

2.3   Dati di Minori

Non è consentito il conferimento di dati personali da parte di minori di 18 anni.

2.4   Finalità della raccolta dei dati personali:

I dati forniti dall’Utente vengono raccolti ed elaborati per le seguenti finalità:

a)       evasione di ordini e attività connesse;

b)      gestione dei pagamenti (incluso controllo antifrode in caso di pagamento tramite carta di credito/debito);

c)       gestione delle richieste tecniche e richieste generiche dell’Utente;

d)      gestione informazioni tramite i referenti di M.Seventy Srl (sede legale; area amministrativa; ufficio stampa; buyer office; stilisti e aziende; research and development department; communication – web – marketing; events production and exhibitions);

e)      invio di newsletter e comunicazioni in qualsiasi maniera effettuate (a mezzo email, SMS, MMS, posta ordinaria, telefono etc.) per finalità di promozione dei Servizi erogati da M.Seventy Srl.

3.      MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE

Il trattamento viene effettuato attraverso modalità cartacee, automatizzate, telematiche ed elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS, etc), telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

I dati personali saranno conservati sui server ubicati presso la società SeeWeb (con sede legale in Corso Lazio 9/a, 03100 Frosinone Codice Fiscale e Partita Iva 02043220603) nella filiale sita in Via Caldera 21, edificio B 20153 Milano – Italia.

M.Seventy Srl adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Informativa.

Tuttavia M.Seventy Srl non può garantire ai propri Utenti che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’Utente: si raccomanda pertanto di assicurarsi che il computer utilizzato per la connessione internet sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata che in uscita (installando ad esempio sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (attivando ad esempio firewall e filtri antispamming).

4.      AMBITO DI COMUNICAZIONE A TERZI

M.Seventy Srl comunica i dati personali per le finalità e con le modalità descritte nella presente Informativa agli artt. 2.4 e 3 di cui sopra, nel rispetto del consenso prestato al trattamento dei dati personali.

I dati personali potranno essere comunicati a terzi e trasferiti agli stessi, anche fuori dal territorio nazionale – in via esemplificativa ma non esaustiva – a società collegate o connesse ad M.Seventy Srl e/o partner commerciali della stessa, per le finalità di cui all’art. 2.4.

In questa eventualità, i soggetti terzi che potranno svolgere queste operazioni, saranno adeguatamente selezionati in base alla loro esperienza, capacità e affidabilità e dovranno offrire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

I dati conferiti potranno essere inoltre trattati da incaricati preposti ai singoli servizi. Le categorie degli addetti che svolgeranno queste attività, in via esemplificativa ma non esaustiva, potranno essere istituti di credito, partner commerciali di M.seventy Srl, corrieri o Poste Italiane S.p.A., e qualsivoglia soggetto collabori con M.Seventy Srl (in ambito nazionale e non) atto ad erogare servizi strumentali a soddisfare le richieste dell’Utente.

5.      DIRITTI DEGLI UTENTI

I diritti dell’Utente sono indicati all’art. 7 del Codice della Privacy come di seguito integralmente riportato:

1.      L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.      L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)      dell’origine dei dati personali;

b)      delle finalità e modalità del trattamento;

c)       della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)      degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)       dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.      L’interessato ha diritto di ottenere:

a)      l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)       l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.      L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)      per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)      al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6.      DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, il tipo di browser, il sistema operativo, il nome di dominio egli indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli Utenti all’interno del Sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di:

  • migliorare la qualità del servizio ed ottimizzare la funzionalità del Sito;
  • capire i comportamenti dell’Utente al fine di migliorare la comunicazione online;
  • predisporre informazioni statistiche concernenti l’uso del Sito.

6.1   Dati di geolocalizzazione

Previo consenso preliminare dell’Utente, il Sito potrà trattare dati di localizzazione – in maniera non continuativa – per l’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente.

6.2   Javascript

Questo Sito utilizza Javascript. Linguaggio di scripting che raccoglie ed elabora i dati di navigazione attraverso l’utilizzo di un codice JavaScript dedicato, situato all’interno delle pagine html di interesse.

7.      COOKIE

Quanto previsto all’art. 13 del Codice della Privacy – e contenuto nella presente Informativa all’art. 5 che ivi si richiama integralmente – si applica anche per la disciplina dei cookie.

Secondo quanto disciplinato nel provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, i cookie sono stringhe di testo (lettere e/o numeri) di piccole dimensioni che i siti visitati dall’Utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l’Utente può ricevere sul suo terminale (pc, smartphone, tablet) anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

E’ possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookie. Di seguito sono fornite maggiori informazioni circa i cookie utilizzati dal Sito e sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ad essi.

7.1   Tipologie di cookie utilizzate dal sito

Questo Sito utilizza cookie tecnici volti a mantenere un adeguato funzionamento della navigazione o ad incrementare le funzionalità o le prestazioni del Sito. In particolare si tratta di:

–         cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate). Tali cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser. L’eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del Sito;

–         cookie di funzionalità, permettono, su richiesta espressa, di riconoscere l’Utente agli accessi successivi in modo da non dover inserire i propri dati ad ogni visita. Permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare i servizi resi allo stesso. Pur non essendo indispensabili al funzionamento del Sito, migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione;

–         cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come questi visitano il Sito stesso.

7.2   Cookie di terze parti

In questo Sito sono installati cookie di terzi parti, che potrebbero da queste essere utilizzati in modo del tutto autonomo, per i loro fini di profilazione.

M.Seventy Srl non ha alcun tipo di accesso né di controllo ai cookie di terze parti, pertanto declina qualsivoglia responsabilità e invita gli Utenti a prendere visione delle singole informative sulla privacy utilizzate da siti terzi, come altresì descritte ai punti che seguono.

Per ulteriori informazioni sui cookie, si prega di consultare il sito:

www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Tuttavia si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’Utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie:

–         Google Analytics

Questo Sito utilizza il servizio di analisi web esterno fornito da Google Analytics, che utilizza la tecnologia Javascript per consentire al Sito di analizzare come gli Utenti utilizzano lo stesso. Le informazioni generate sull’utilizzo del Sito da parte dell’Utente (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google Analytics. Google Analytics utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per gli operatori del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. Google Analytics può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google Analytics. Google Analytics non assocerà l’indirizzo IP dell’Utente a nessun altro dato posseduto da Google Analytics.

Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google Analytics per le modalità e i fini sopraindicati. Per ulteriori informazioni e per disattivare il servizio, si rinvia ai seguenti link:

–         Informativa sulla conservazione dei dati generati da Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

–         Informativa sulla privacy policy di Google

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

–         Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

–         Sophus

Questo Sito utilizza il servizio di analisi web esterno fornito da SOPHUS, che utilizza la tecnologia Javascript per consentire al Sito di analizzare come gli Utenti utilizzano lo stesso. Le informazioni generate sull’utilizzo del Sito da parte dell’Utente (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmessee depositate presso i server di SOPHUS (Inghilterra). SOPHUS utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per gli operatori del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. SOPHUS può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di SOPHUS. SOPHUS non assocerà l’indirizzo IP dell’Utente a nessun altro dato posseduto da SOPHUS.

Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di SOPHUS per le modalità e i fini sopraindicati. Per ulteriori informazioni e per disattivare il servizio, si rinvia ai seguenti link:

http://www.sophus3.com/data-protection-policy/

–         Video Vimeo™ (Vimeo LLC)

Vimeo è una piattaforma social network dedicata alla visualizzazione e condivisione di contenuti video ed è gestito da Vimeo LLC (“Vimeo”) che offre la possibilità di integrare i contenuti video all’interno delle pagine del Sito. Disabilitando i cookie di Vimeo, i video presenti sul Sito potrebbero non risultare accessibili.

Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Vimeo per le modalità e i fini sopraindicati. Per ulteriori informazioni e per disattivare il servizio, si rinvia ai seguenti link:

https://vimeo.com/cookie_policy

7.3   Gestione dei cookie attraverso il browser

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’Utente può eliminare i cookie di terze parti come indicato all’art. 7.2 che precede oppure direttamente tramite il proprio browser.

La sezione “Aiuto” della barra strumenti dei browser, indica come evitare la ricezione di cookie e disabilitarli.
Per ulteriori informazioni su come disabilitare i cookie tramite il browser, si rinvia ai seguenti link:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità nel Sito.

8.      LINK A SITI WEB TERZI

Dal Sito è possibile fare collegamenti ipertestuali ad altri siti Web. L’Utente è invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà, né sotto la responsabilità di M.Seventy Srl in quanto totalmente gestiti da altre società e/o organizzazioni, per le quali è necessario verificare ed eventualmente accettare le relative politiche sulla tutela della privacy e sui cookie. M.Seventy Srl declina, pertanto, qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi.

9.      DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’Utente che desideri ricevere maggiori informazioni sui cookie, sul trattamento dei suoi dati personali o che voglia far valere i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, come riportarti all’art. 5 che precede, può rivolgersi, in ogni momento, a M.Seventy Srl mediante:

–         lettera raccomandata all’indirizzo:

M.Seventy Srl

Via Tortona 27,

c/o Superstudio

20144 Milano – Italia –

–         tel/fax: 0234592785/ 0275407553

–         mail: mseventy@pec.it

L’Utente che desideri restare informato sulla normativa in materia di privacy e cookie può visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/

10.   MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

La presente Informativa regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dagli Utenti durante la navigazione del Sito. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’Utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la presente Informativa subisca modifiche nel tempo. Si invita l’Utente a consultare periodicamente questa pagina.

11.   LEGGE APPLICABILE

Questa Informativa è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia, nonché dal provvedimento del Garante per la protezione dei Dati Personali in materia di cookie dell’8 maggio 2015.

 

Ultimo aggiornamento Luglio 2015

 

Condizioni Generali d’Uso

 

INRODUZIONE GENERALE

 

La presenti Condizioni Generali d’Uso hanno lo scopo di regolare le modalità di accesso e uso di questo Sito web denominato whiteshow.it in tutte le sue parti incluso whiteblog.it (nel seguito Sito), di proprietà di M. Seventy Srl, da parte dell’Utente.

M. Seventy Srl potrà modificare, in tutto o in parte, le presenti Condizioni Generali d’Uso.
Si consiglia pertanto all’utente di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione delle più recenti e aggiornate Condizioni Generali. In caso di disaccordo, parziale o totale, con le Condizioni Generali d’Uso di M. Seventy, si prega di non accedere a questo Sito.

Si rammenta che le presenti Condizioni Generali d’Uso non sono rese per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link accessibili dal Sito.

Per informazioni generali sui servizi forniti da M.Seventy Srl contattare il numero telefonico 0234592785 oppure inviare un fax al numero 0275407553 o una e-mail all’indirizzo: info@mseventy.com

Per qualsiasi altra informazione legale su privacy e cookie, consultare la sezione Informativa Privacy e Cookie del Sito.

 1.  Informativa Privacy e Cookie

Si prega di leggere attentamente l’Informativa Privacy e Cookie del Sito in applicazione della normativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, ai sensi del d.lgs. 196 del 2003 e del provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” emanato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali l’8 maggio 2015.

2.  Responsabilità dell’utente che utilizza il Sito

L’Utente sarà considerato unico responsabile per l’uso del Sito e dei suoi contenuti. M. Seventy srl declina qualsivoglia responsabilità derivante dall’uso non conforme alle norme di legge vigenti, del Sito e dei suoi contenuti da parte dell’Utente, salva la responsabilità di M.Seventy Srl per dolo e colpa grave.

In via esemplificativa ma non esaustiva, l’Utente sarà l’unico responsabile:

  • della comunicazione di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso, nonché in considerazione di un uso non corretto degli stessi.
  • per eventuali danni a sistemi di computer o perdite di dati derivanti dalle operazioni di scarico di dati. In particolare M. Seventy Srl declina qualsivoglia responsabilità per eventuali danni derivanti dall’inaccessibilità ai servizi presenti sul Sito o da eventuali danni causati da virus, file danneggiati, interruzioni del servizio, cancellazioni dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o a collegamenti telefonici e/o telematici ecc..
  • della custodia e del corretto utilizzo delle proprie informazioni personali, quali le credenziali che consentono di accedere a eventuali servizi riservati, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivarne a carico di M. Seventy Srl ovvero di terzi.

 4.  Proprietà intellettuale

I contenuti presenti nel Sito quali, a titolo esemplificativo, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni, i video, i documenti, i disegni, i loghi, i marchi e i nomi a dominio  ed ogni altro materiale in qualsiasi formato ivi pubblicato, comprese le pagine web, la grafica, i colori, i caratteri ed il design del sito web, il layout, le funzioni ed il software che ne fanno parte, sono protetti dal diritto d’autore e/o dal diritto industriale. La titolarità dei relativi diritti è di M. Seventy srl e di altri eventuali titolari.

È vietata pertanto la riproduzione, l’utilizzo o il download, in tutto o in parte e in qualsiasi forma, dei contenuti sopra indicati senza il preventivo consenso espresso in forma scritta di M. Seventy srl.

L’Utente ha il diritto di compiere solo quegli altri atti transitori o accessori che sono parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione del Sito.

M. Seventy Srl dichiara di avere ottenuto l’autorizzazione all’utilizzo e alla riproduzione delle immagini fornitegli relative a prodotti, marchi, loghi e persone e degli altri contenuti di terzi presenti sul sito, dichiara altresì di avere ottenuto la garanzia da parte degli aventi diritto della titolarità di tali diritti e la conseguente manleva da qualsivoglia responsabilità derivante dall’utilizzo di suddette immagini in caso rivendicazione di diritti da parte di terzi.

In ogni caso M. Seventy Srl è disponibile a rimuovere i suddetti contenuti qualora venga data debita segnalazione e prova del fatto che violino diritti di terzi.

 5.  Marchi e nomi di dominio

M. Seventy Srl è titolare esclusiva dei loghi e dei marchi registrati “WHITE” (nelle sue varie declinazioni), “TORTONA 27”, “TORTONA DISTRICT”, “LA MAISONE BLANCHE”, “BASEMENT” e dei  nomi a dominio m.seventy.com;  whiteshow.it e whiteblog.it.

Gli ulteriori segni distintivi presenti sul Sito sono marchi di terzi titolari e sono utilizzati all’interno di whiteshow.it e whiteblog.it al solo scopo di contraddistinguere i loro prodotti e servizi.

M. Seventy Srl ed i titolari dei marchi presenti sul Sito hanno facoltà di fare uso esclusivo dei marchi di rispettiva titolarità. Pertanto, l’Utente non è autorizzato ad utilizzarli salvo previo consenso di M. Seventy Srl e dei titolari dei marchi presenti sul Sito.

Qualsivoglia utilizzo non autorizzato e, pertanto, non conforme alla legge, è espressamente vietato e comporta gravi conseguenze legali.

6.  Link a siti web terzi

Dal Sito è possibile fare collegamenti ipertestuali (Link) ad altri siti Web. L’utente è dunque invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà, nésotot la responsabilità di M. Seventy Srl in quanto totalmente gestiti da altri soggetti, è necessario pertanto verificare ed eventualmente accettare le relative politiche sulla tutela della privacy e sui cookie. M. Seventy Srl declina, pertanto, qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/orilascio di dati personali a siti terzi.

7.  Link al Sito

L’Utente interessato ad attivare collegamenti ipertestuali (Link) al Sito, ha l’obbligo di contattare M. Seventy Srl al seguente indirizzo e-mail: info@mseventy.com, al fine di ottenere la preventiva autorizzazione.

È vietata l’attivazione di collegamenti ipertestuali profondi (quali deepframes o deeplinks) al Sito ovvero l’uso non autorizzato di meta-tags, senza previo consenso di M. Seventy Srl.

8. Contenuti del Sito.

M. Seventy Srl ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati nel Sito, contenuti che possano essere ritenuti lesivi dei diritti umani e della dignità, delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni e/o lesivi di diritti di terzi.
M. Seventy Srl ha inoltre adottato ogni utile precauzione al fine di assicurare ai propri utenti che i contenuti del Sito siano accurati e contengano informazioni corrette e aggiornate, rispetto alla data della loro pubblicazione declinando qualsivoglia responsabilità circa l’accuratezza e la completezza dei contenuti pubblicati nel Sito.  

M. Seventy Srl, inoltre, si impegna ad assicurare un accesso continuo e funzionale al Sito, tuttavia non può garantire ai propri utenti che il Sito operi con continuità, senza interruzioni ed in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet.
Per qualsiasi problema riscontrato nell’uso del Sito, si prega di contattare il seguente indirizzo di posta elettronica: info@mseventy.com, oltre al proprio fornitore di servizi internet. 

Queste Condizioni Generali d’Uso sono regolate dalla legge italiana.

Ultimo aggiornamento Luglio 2015